水文杯系列赛取得圆满成功

发布者:水文院办发布时间:2021-05-27浏览次数:10

本届水文杯系列赛由十大正规网赌信誉的平台团委主办,十大正规网赌信誉的平台学生会承办。于2021331日开始,2021522日正式结束,历时53天,分为水文杯篮球赛,水文杯羽毛球赛和水文杯足球赛三个部分。

水文杯羽毛球赛

水文杯羽毛球赛在410日进行比拼,本次羽毛球赛为单打比赛,分别决出了男子组和女子组的前三名。女子组共12人,进行两轮淘汰赛后进行3人循环积分赛决出冠军王宇,亚军刘苏宜,季军刘小勇。男子组共21人,相较于女子组多出一轮淘汰赛,最终产生冠军管胜炜,亚军桂骁枫,季军吴宸晖。

左图分别为女子冠军研一自然地理学王宇(中)、亚军研二水文刘苏宜(右)、季军研一土

木水利刘小勇(左)

右图分别为男子冠军研一土木水利管胜炜(中)、亚军20级地信桂骁枫(右)、季军研三

水文吴宸晖(左)

水文杯篮球赛

水文杯篮球赛于331日进行小组赛,到410日结束小组赛赛程。小组赛阶段分为四组,每组三支队伍,共12支队伍参与比赛,每组第一名进入淘汰赛。在11天的赛程中,19水文3班,20水务12联队、19水务2班和20地信12联队在小组中勇夺第一,进入淘汰赛。最终经过半决赛和34名决赛和决赛的比拼,19水务2班收获冠军,20水务12联队与19水文3班分列23名。

上图为冠军19级水务2

上图为亚军20级水务12班联队

上图为季军19级水文3

水文杯足球赛

水文杯足球赛于46日开赛,共有7支队伍参赛,经过3轮淘汰赛激烈的比拼后最终决出冠军19水文四、水文三、水务一联队,亚军19水务三、水文二联队,季军1920资环、19水文一联队。

本次水文杯系列赛旨在为同学们提供一个课余放松、锻炼体魄、展现自我的舞台。各参赛队伍与球员本着友谊第一,比赛第二的原则,不论实力如何,都积极的参与进来,为观众们展现了精彩的比赛。在这次系列赛中,水文院学生的工作人员做了大量的准备工作,比赛开始前进行了详细的赛程安排,申请了专业的比赛场地,也邀请了专业的裁判与医务人员为赛事的公平以及同学们的安全保驾护航。

这期间,无论是选手还是工作人员都遇到过各种各样的困难,需要根据各班课表协调比赛时间,也曾因为天气原因延迟过赛事,比赛过程中状态不佳,队友受伤……但这些不会影响水文学子不畏艰难,勇于拼搏的信念,脚踏实地,迎难而上,球场上挥洒着不仅仅是我们的汗水,也是在建党一百年之际,我们向党展示的青春与赤忱。最后祝大家拥有共同运动的好友,拥有强健的体魄,健康地度过每一天。