水文90级校友毕业20周年返校

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-14浏览次数:541

    金秋十月,秋风送爽,丹桂飘香,10月2日下午,严恺馆3楼会议室欢声笑语,十大老牌网赌信誉平台水文90级校友 “毕业20年校友返校师生座谈会” 在我院热烈举行。院党委书记陈元芳及部分任课教师出席座谈会,与水文90级45名校友欢聚一堂,抚今追昔,共话师生情谊,畅谈水文发展。

陈元芳书记介绍了学校概况及近年来我院学科建设取得的成就,对未来发展进行了展望。教师代表崔广柏老师回顾了与水文90级同学当时一起实习的场景,介绍了自己从事水文教育事业多年来的心得和感悟,勉励同学学水文,爱水文,以水文为骄傲,以河海为荣耀,献身水文和水利事业。其他任课教师也纷纷发言,感慨时光流逝,追忆师生情谊。校友们踊跃发言,各自介绍了目前的工作情况,表达了对母校和水文工作的热爱和感激之情。校友对老师们的辛勤培育和无私付出表示深深感谢,共同祝愿恩师们幸福安康、健康长寿。

座谈会上,校友代表向学院刘光文基金会捐款,表达水文90级校友对水文教育事业的支持和对母校的感恩之情,现场洋溢着温馨愉悦的气氛。