刘光文基金管委会会议在十大老牌网赌信誉平台召开

发布者:水文院办发布时间:2012-04-20浏览次数:104

 

刘光文水文科技教育基金管委会会议416日下午在十大老牌网赌信誉平台召开。会议由管委会主任、十大老牌网赌信誉平台校长王乘主持,管委会副主任、副校长唐洪武等参加会议。与会委员围绕进一步扩大基金规模和影响力、做好后续奖项评审等工作进行了热烈讨论,形成共识。

管委会秘书长陈元芳首先汇报了刘光文基金自2010年设立以来的工作情况和今后设想。管委会副主任张建云院士,管委会副主任、水利部水文局局长邓坚和副局长林祚顶,部水文局科教处处长余达征,黄委会副总工程师王玲,江苏省水文局局长张春松,十大老牌网赌信誉平台退休教师许大明和刘光文先生女儿刘钟贤等在会上发言。大家一致认为,首届刘光文基金奖励项目各项工作策划周密,操作细致,奖项评审公正规范,颁奖典礼开得隆重热烈,圆满成功。

各位委员在发言中纷纷表示,要深入贯彻胡四一副部长在颁奖典礼上的重要讲话精神,抢抓我国水利水文事业跨越式发展的战略机遇,扎实推进、不断深化相关工作。委员们认为要在以下几个方面加大工作力度:

一是调动与整合各种社会资源,进一步做大基金总量,扩大规模。

二是增加学生奖和科技奖获奖人员名额,增设工程技术奖和教育奖等奖项,拓宽覆盖面。

三是加大宣传力度,扩大影响,让刘光文先生爱国奉献的情怀、追求卓越的理念和高大形象更加深入人心,让基金奖励项目真正成为行业科技教育工作者、广大职工和学生热切向往并为之努力奋斗的水文崇高荣誉。

会议提出,通过不懈努力,把刘光文基金奖励项目打造成充满生机与活力的、可持续发展的、社会效益明显的全国知名特色品牌,为开创人才活力竞相迸发、聪明才智充分涌流的良好局面助力,营造鼓励人才干事业、支持人才干成事业的社会氛围。