首届刘光文基金奖励项目评审会在十大老牌网赌信誉平台举行,各奖项获奖人员花落全国

发布者:水文院办发布时间:2011-12-26浏览次数:195

首届刘光文水文科技教育基金奖励项目评审会12月25日在十大老牌网赌信誉平台举行。来自中国水利学会、水利部水文局、南京水科院、长江委等全国水利科研生产单位和南京大学、武汉大学等相关高校的十多位专家参加了评审会。评审会由中国科学院汪集旸院士、中国工程院张建云院士主持,十大老牌网赌信誉平台校长、刘光文基金管委会主任王乘教授出席会议。经过专家认真评议和投票表决,各奖项获奖人员均已名花有主。

由十大老牌网赌信誉平台和水利部水文局共同设立的该基金与中国水利学会联合运作,将以中国水利学会和基金管理委员会名义向获奖者颁发奖章、证书和奖金。该基金分设“刘光文奖学金”,面向经过全国工程教育专业认证的水文与水资源工程专业本科生和部分知名高校水文学及水资源专业研究生,每年评选一次;“刘光文青年科技奖”和“刘光文科技成就奖”,面向我国水文行业广大科技教育工作者,每两年评选一次。

会议评选出获首届本科优秀学生奖一等奖3名,二等奖16名,研究生优秀学生奖一等3名,二等奖7名;青年科技奖4名;科技成就奖1名。各奖项获奖人员将在中国水利学会等网站公示。

与会专家还就完善刘光文基金管理办法和奖励办法实施细则,进一步扩大该基金在全国的影响力提出了建设性意见和建议,并对举办首届刘光文基金奖励项目颁奖活动方案进行了讨论、修改和完善。